miércoles, 6 de julio de 2011

Deportes: José Gálvez pescó una victoria

Chimbote.-Acostumbrado a ganar, José Gálvez de Chimbote logró una cómoda victoria de 1-0 , frente a un reducido Sporting Cristal, por la primera semifinal del torneo intermedio, organizado por la Asociación de Futbol Profesional.

El elenco chimbotano, que presentó equipo alterno, tuvo el dominio total del balón durante los 90' de juego; fue así como a los 32' del primer tiempo, Ricardo Salcedo conectó de cabeza, un centro al área chica ejecutado por el lateral derecho Renzo Guevara, que terminó en las redes del portero Aliaga.

Para la segunda mitad, el encuentro se tornó aburrido, sin ocasiones claras por parte de las dos escuadras que sólo atinaron a cuidar el resultado con miras al partido de vuelta que se desarrollará en el Estadio San Martín, en el Rimac ( Lima).

El encuentro fue dirigido por Henry Gambetta y sólo asistieron 6mil personas .